Китайский элитный
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На основе
 
 
 
 
 
 
 
Добавки
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Чайные напитки
 
 
 
 
 
 
Страница: 123 из 3      Выводить: 32 64 96 128      По цене:
Черный чай, ароматизированный натуральными маслами бергамота. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  301
поиск предложений
Черный чай с добавлением кусочков клюквы и ароматом вишни. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  302
поиск предложений
Чай черный с добавлением ягод и листьев клубники и нежным сливочным, клубничным ароматом. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды…
Артикул:  303
поиск предложений
Артикул: 310 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Зеленый чай с кусочками…
Артикул:  310
поиск предложений
Черный чай с добавлением цедры апельсина, лимонника и цитрусовым ароматом. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л…
Артикул:  318
поиск предложений
Артикул: 307 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Черный чай с кусочками…
Артикул:  307
поиск предложений
Артикул: 312 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Зеленый чай с освежающим ароматом мяты.
Артикул:  312
поиск предложений
Черный чай с кардамоном, гвоздикой и кусочками имбиря, цитрусовой кислинкой лимонной травы и медовым послевкусием с пряными нотками. Как приготовить:…
Артикул:  304
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением лепестков розы и подсолнечника, и нежным клубничным ароматом. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут…
Артикул:  44003
поиск предложений
 Черный чай с кусочками папайи, плодами боярышника, цедрой апельсина, лепестками календулы и ароматом апельсина.  Как приготовить: Заваривать 4-5…
Артикул:  306
поиск предложений
Чай зеленый Сенча с добавлением бутонов календулы, кусочков малины и папайи, лепестков роз, мятой и ароматом изюма и ванили. Как приготовить: Заваривать…
Артикул:  35027
поиск предложений
Чай черный с бутонами календулы, розы и жасмина, кусочками яблок, гибискуса и листьями стевии, с нежным ароматом личи и зеленого яблока. Как приготовить:…
Артикул:  34059
поиск предложений
Артикул: 314 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Зеленый чай с добавлением…
Артикул:  314
поиск предложений
Черный чай с шиповником, душицей, листьями грецкого ореха, ягодами красной рябины, кориандром, цветками вереска и чабрецом. Без ароматизаторов. Как…
Артикул:  34057
поиск предложений
Черный чай с кедровой скорлупой, сосновыми почками, шишками ольхи, соплодиями хмеля, кусочками ананаса, душистым перцем, листьями стевии. Без ароматизаторов…
Артикул:  34058
поиск предложений
Черный чай с семечками подсолнечника в цветной глазури, листом грецкого ореха, стевией и ароматом халвы. Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при…
Артикул:  34051
поиск предложений
Артикул: 34049 Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Черный чай…
Артикул:  34049
поиск предложений
Черный чай со зверобоем, душицей, плодами боярышника, шиповником и листом грецкого ореха. Без ароматизаторов. Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты…
Артикул:  34052
поиск предложений
Ароматный и яркий напиток на основе гибискуса с ягодами ежевики и красной смородины, кусочками яблока, цветками липы, листьями стевии и сочным ароматом…
Артикул:  37014
поиск предложений
Ганпаудер, цедра лимона, липа. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.  Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C…
Артикул:  35005
поиск предложений
Артикул: 309 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Черный чай с добавлением…
Артикул:  309
поиск предложений
Чайный напиток ярко-красного цвета, имеет сладковато-кисловатый вкус. В арабских странах получил широкое применение в медицине и считается "лекарством…
Артикул:  17050
поиск предложений
Зеленый чай Сенча с добавлением чабреца, мяты, листьев стевии, брусничного листа и цветков бессмертника. Без ароматизаторов. Как приготовить: Заваривать…
Артикул:  35026
поиск предложений
Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, корица, кардамон, гвоздика, миндальный орех, лепестки сафлора, масла. Сорт высший. Как приготовить:…
Артикул:  35010
поиск предложений
 Ганпаудер, ароматизированный натуральными маслами медовой дыни.  Как приготовить: Заваривать 3-5 минут при температуре воды 80C, 1 ч.л. на 150 мл. воды
Артикул:  18002-1
поиск предложений
Черный чай с сахарными смайликами из тростникового сахара, с сочными ягодами аронии, шиповником, цедрой апельсина и ярким незабываемым малиново-карамельным…
Артикул:  34036
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с кусочками миндаля. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  74003
поиск предложений
Артикул: 34048 Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Черный чай…
Артикул:  34048
поиск предложений
Черный чай с вереском, ягодами облепихи, цветками бессмертника, мятой и душицей. Без ароматизатора.  Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре…
Артикул:  34053
поиск предложений
Черный чай с мятой, листом грецкого ореха, плодами боярышника и бузины, шалфеем, гвоздикой, сушеной клюквой и цветками клевера. Без ароматизатора…
Артикул:  34054
поиск предложений
Легкий летний чай на основе улуна с цветками апельсина, лепестками василька, кусочками клубники и сладким ароматом банана. Как приготовить: Заваривать…
Артикул:  35015
поиск предложений
Смесь цейлонских, индийских чаев и китайского чая сенча с добавлением кусочков клубники и красной смородины. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут…
Артикул:  46006
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением плодов аронии и кусочков яблока и нежным ягодным ароматом. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при…
Артикул:  44002
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с кусочками корицы. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  84007
поиск предложений
Черный чай с добавлением брусничного листа, сушеной клюквы, кожуры шиповника и медовых гранул. Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре…
Артикул:  34046
поиск предложений
Черный чай с семенами льна, васильком, ромашкой и нежным ароматом акации. Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л…
Артикул:  34050
поиск предложений
Зеленый чай ганпаудер с ромашкой. Без ароматизаторов. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  85029
поиск предложений
Черный чай Ассам, лепестки розы, цукаты ананаса, масла. Сорт высший. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C…
Артикул:  34022
поиск предложений
Черный чай с красной рябиной, сублимированной малиной, листом грецкого ореха и ароматом финика. Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре…
Артикул:  34047
поиск предложений
Артикул: 308 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Черный чай с аронией…
Артикул:  308
поиск предложений
Состав: Гибискус, листья бамбука, кусочки яблока, кусочки ананаса, изюм, масла.Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 7-10 минут при температуре…
Артикул:  37004
поиск предложений
Состав: Корица, кусочки яблок, гибискус, ананас, морковь, цедра апельсина и лимона, масла. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 7-10 минут при…
Артикул:  37003
поиск предложений
Состав: шиповник, кусочки абрикоса, кусочки яблок, цедра апельсина, цедра лимона, кусочки ананаса, можжевеловая ягода, масла. Сорт высший. Как приготовить:…
Артикул:  37010
поиск предложений
Чай черный Ассам, чай зеленый сенча, бутоны роз, масла. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90C, 1 ч.л. на 150…
Артикул:  36001
поиск предложений
Чайный напиток на основе гибискуса с кусочками яблока и ананаса, шиповником и изюмом. Как приготовить: Заваривать 7-10 минут при температуре воды…
Артикул:  17029
поиск предложений
Чай чёрный, мята, липа. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  34005
поиск предложений
 Черный чай Ассам с добавлением цветков жасмина, масла. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150…
Артикул:  34026
поиск предложений
Чай черный Ассам, клубника, лист грецкого ореха, сахарные сердечки, аромат. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды…
Артикул:  34027
поиск предложений
Артикул: 35009 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Состав: Смесь китайских…
Артикул:  35009
поиск предложений
Перед Вами классический вариант чая, ароматизированного натуральными маслами Сауасепа, на основе зеленого цейлонского чая. Сауасеп, или "Сметанное Яблоко…
Артикул:  22002
поиск предложений
Артикул: 34006 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Чёрный чай, можжевеловые…
Артикул:  34006
поиск предложений
Артикул: 34003 Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Краткое описание: Чёрный чай, мята…
Артикул:  34003
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением цедры и лепестков апельсина и кусочков яблока, со сладким карамельным ароматом. Как приготовить: Заваривать…
Артикул:  44010
поиск предложений
Перед Вами очень интересный вариант чая, ароматизированного натуральными маслами Сауасепа, на основе черного цейлонского чая. Сауасеп, или "Сметанное…
Артикул:  22001
поиск предложений
Чай черный ассам, китайский зеленый чай ганпаудер, зверобой, чабрец, листья мяты, цветы липы, цветки ромашки, цветки сафлора. Без ароматизаторов. Сорт…
Артикул:  34020
поиск предложений
Чёрный чай, цедра лимона, масла бергамота. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  34002
поиск предложений
Чай черный с листьями бамбука, шишками ольхи, бадьяном, гвоздикой, кардамоном, кубиками ананаса, лепестками календулы, с ароматом рома и перца.  Как…
Артикул:  34060
поиск предложений
Состав: кусочки абрикоса, яблока и ананаса, барбарис, шиповник, гибискус, масла. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 7-10 минут при температуре…
Артикул:  37007
поиск предложений
Состав: Шиповник, клубника, яблоко, цедра апельсина, вербена, гибискус, ананас, масла. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать 7-10 минут при температуре…
Артикул:  37002
поиск предложений
Смесь китайского чая сенча и высококачественного зеленого чая ганпаудер с нежным ароматом персика и карамели. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут…
Артикул:  45014
поиск предложений
Натуральный крупный ройбос. Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Чай на основе ройбуша (ройбос)…
Артикул:  47019
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков вишни. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  44004
поиск предложений
Чайный напиток, в состав которого входит зеленый мате. Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  17040
поиск предложений
 Китайский чай сенча с добавлением листьев клубники и кусочками вишни.  Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Артикул:  15005
поиск предложений
 Зеленый чай Ганпаудер с лепестками сафлора и кусочками клубники.  Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Артикул:  15008
поиск предложений
 Черный чай с кусочками абрикоса, кожурой шиповника, цедрой апельсина, гибискусом, лепестками сафлора и ароматом вишни.  Как приготовить: Заваривать…
Артикул:  14045
поиск предложений
Зеленый чай ганпаудер с добавлением вишни, кусочков клубники, лепестков роз и сказочным сладким фруктовым ароматом. Как приготовить: Заваривать 4…
Артикул:  45016
поиск предложений
Черный чай Ассам и красный чай Кимун. Прекрасный чай для начала нового дня. Обладает терпким вкусом и бодрящим ароматом. Без ароматизаторов. Сорт высший…
Артикул:  34012
поиск предложений
Купаж черного чая с насыщенным вкусом и бодрящим ароматом.  Прекрасно подходит для утреннего чаепития. Сочетается с молоком или лимоном. Как приготовить:…
Артикул:  34010
поиск предложений
Чайный напиток на основе мате с гибискусом и лимонником. Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 90C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  47010
поиск предложений
 Черный чай с гибискусом, лепестками розы, ягодами клубники и ежевики.  Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды
Артикул:  14010
поиск предложений
Купаж черного и зеленого чая с добавлением вишни, цветов мальвы, саган- дайля, лепестков подсолнечника и корня солодки. Без ароматизатора. Сорт высший…
Артикул:  36004
поиск предложений
Китайский чай сенча с добавлением лепестков подсолнечника, роз и василька и нежным ягодным ароматом. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре…
Артикул:  45009
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков ананаса, лепестков сафлора и апельсина, цукатами айвы и сладким фруктовым ароматом. Как приготовить:…
Артикул:  44006
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением ягод и листьев земляники. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на…
Артикул:  44005
поиск предложений
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Чай с имбирем - Самый вкусный и популярный Зеленый чай с кусочками имбиря, лимонной травой и цедрой апельсина…
Артикул:  85023
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением гибискуса, лепестков розы и кусочков клубники, сладким карамельным ароматом. Чай Екатерина…
Артикул:  44008
поиск предложений
Купаж черного и зеленого чая с добавлением цветов вереска и апельсина, барбариса, с ароматом саусепа и манго. Сорт высший. Как приготовить: Заваривать…
Артикул:  36006
поиск предложений
Купаж черного и зеленого чая с лепестками василька, листьями и кусочками клубники. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90C…
Артикул:  44001
поиск предложений
 Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением лепестков розы, кусочков яблока и папайи. Чай ароматизирован натуральными маслами.  Как…
Артикул:  14021
поиск предложений
Зеленый чай с ягодами вишни, листьями стевии, лепестками календулы и мальвы, кусочками шоколада, кусочками ананаса, сахарными новогодними посыпками…
Артикул:  35019
поиск предложений
Чай Gutenberg черный Чабрец - это черный традиционный черный чай с добавлением чабреца, лепестков календулы. Без добавления ароматизаторов. Полезное…
Артикул:  94001
поиск предложений
Черный чай с кардамоном, гвоздикой и кусочками имбиря, цитрусовой кислинкой лимонной травы и медовым послевкусием с пряными нотками. Как приготовить:…
Артикул:  34037
поиск предложений
 Черный чай, кусочки миндаля, масла. Сорт высший.  Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Артикул:  14047
поиск предложений
Ройбос с цветками апельсина и лепестками роз. Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.  
Артикул:  17018
поиск предложений
 Черный чай с листьями клубники и кусочками малины. Сорт высший.  Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Артикул:  14036
поиск предложений
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, розы, подсолнечника и василька. Как приготовить:…
Артикул:  44009
поиск предложений
 Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением лепестков василька, цедры апельсина, лимонником, цветками жасмина и оригинальным ароматом бергамота…
Артикул:  14035
поиск предложений
Напиток на основе гибискуса, с добавлением плодов аронии, шиповника, цветков липы, фенхеля. Без ароматизаторов. Как приготовить: Заваривать 5 минут…
Артикул:  17044
поиск предложений
 Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада и превосходным шоколадным ароматом с карамельными нотками. Как приготовить: Заваривать…
Артикул:  14006
поиск предложений
Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, миндальный орех, лепестки василька, кусочки корицы, сахарные звездочки, аромат. Сорт высший. Как…
Артикул:  35012
поиск предложений
 Зеленый чай Ганпаудер с освежающим ароматом мяты.  Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Артикул:  15009
поиск предложений
 Смесь цейлонских и индийских чаев с цедрой апельсина, ежевикой, листьями и ягодами малины, лепестками голубой мальвы и ароматом айвы.  Как приготовить:…
Артикул:  14046
поиск предложений
Зеленый чай с кусочками спелой груши, сладким изюмом, кубиками тропического ананаса, яркими лепестками сафлора и насыщенным сладко-фруктовым ароматом…
Артикул:  35018
поиск предложений
Китайский чай сенча с добавлением лепестков сакуры и нежным ароматом вишни. Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л…
Артикул:  45008
поиск предложений
Черный чай с лимонником, лепестками василька и подсолнечника, цедрой и лепестками апельсина, и цитрусовым ароматом. Сорт высший. Как приготовить…
Артикул:  84003
поиск предложений
Страница: 123 из 3      Выводить: 32 64 96 128      По цене:

Смешанный чай: полезные свойства и особенности заваривания


Чай по праву считается неотъемлемой частью жизни современного человека. В холод он согревает, в жару утоляет жажду. В мире насчитывается огромное число различных видов чая, на любой вкус. Но особо любимыми являются черный и зеленый чаи. А в последнее время все более популярным становится смешанный чай: его основу составляют черный и зеленый чай.
Черный и зеленый чай собирают с одного растения, но по-разному высушивают. Черный чай высушивается длительное время, ферментируется. После сушки листочки чая приобретают черный или коричневый цвет. В его составе имеется небольшое количество кофеина, что позволяет назвать черный чай тонизирующим напитком. Зеленый чай подвергается щадящей сушке, что позволяет ему сохранить вес полезные свойства, которые теряет черный чай при длительной ферментации. Зеленый чай отлично тонизирует, очищает организм, обладает антибактериальными свойствами. Содержание кофеина в зеленом чае гораздо больше, нежели в черном.
Смешанный чай и его свойства
По отдельности черный и зеленый чай обладают уникальными свойствами, а их сочетание делает напиток просто невероятно полезным и вкусным. Среди полезных свойств смешанного чая выделяют:
• Тонизирующие;
• Укрепление стенок сосудов;
• Укрепление иммунитета;
• Утоление жажды;
• Снижение потоотделения;
• Выведение токсинов при болезнях и отравлениях.
Особенности заваривания смешанного чая
Зеленый и черный чай смешивают в разных пропорциях, в зависимости от предпочтений. Некоторые любят насыщенный цвет, поэтому берут большую долю черного чай или смешивают два вида в равных частях, но есть и любители терпких ноток зеленого чая, слегка дополненного черным.
Однако в каких бы пропорциях не были смешаны эти чаи, важно правильно заварить получившуюся смесь. Выделяют два способа заваривания:
1. Традиционный европейский. При этом способе смешанные чайные листья помещаются в заварочный чайник и заливаются горячей водой, после чего напиток настаивается. В смешанный чай добавляют сахар, имбирь, лимон и прочие ингредиенты по вкусу.
2. Восточный способ. Его можно наблюдать на китайских чайных церемониях. Особенность его в том, что черный и зеленый чай завариваются в отдельных чайниках и смешиваются уже в виде напитка, а не в виде сухих листьев. Знатоки этого способа утверждают, что он позволяет контролировать температуру смешанного чая и соответственно менять его вкус и цвет.
Считается, что только большие знатоки и ценители чая могут отличить европейский и восточный способы заварки.
Однако не всегда есть время долгое время заваривать смешанный чай, что же делать в этом случае? Достаточно заварить пакетик черного и зеленого чая в одной посуде и можно наслаждаться любимым напитком, это так называемый экспресс способ заваривания.
Смешанный чай является полезным и приятным напитком, особенно он неоценим в летнее время, поскольку очень хорошо утоляет жажду, а для раскрытия его вкуса достаточно добавить несколько капель лимонного сока.